Detil Berita

Home /Berita Sekolah/Detil Berita

WEBSITE RESMI MKKS PROV. RIAU

Berikut kata sambutan dari ketua MKKS SMK Swasta Riau :

Assalamualaikum Wr. Wb., Selamat Datang di Situs Resmi MKKS SMK Swasta Riau.

Di era modernitas yang terus berpacu dengan kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi saat ini, tentu telah menempatkan Kepala Sekolah selaku koordinator bagi bergeraknya sistem pembelajaran berada pada posisi peran yang utama. Maka, perjuangan meningkatkan kemampuan diri serta profesionalitas Kepala Sekolah Menengah Kejuruan menjadi keniscayaan mutlak yang wajib dilakukan, agar kualitas hasil belajar anak didik memiliki kemampuan kompetitif dan komparatif dalam persaingan dunia kerja yang semakin ketat.

Musyawarah Kerja Kepala Sekolah Menengah Kejuruan Swasta Propinsi Riau adalah merupakan organisasi profesi, utuk itu maka dalam menjalankan tugas dan fungsinya senantiasa mengedepankan profesionalitas, menghindari dikotomi dan selalu megedepankan kesetaraan dan kebersamaan. Selamat dan sukses atas dilaunchingnya wibsite ini semoga bisa bermamfaat bagi kita semua.

• prakerin

Kontak Kami

Silakan kontak kami secara online, kami siap membantu segala pertanyaan, hal-hal lain yang berkaitan dengan proses belajar mengajar.