Mading Online

Kreativitas Siswa

Menuangkan ide dan gagasan dalam bentuk tulisan adalah hal yang cukup sulit. Hampir semua orang ingin bisa menulis, tetapi segelintir saja yang mampu menuangkan gagasannya dalam bentuk tulisan. Setiap Siswa membutuhkan sarana untuk mengekspresikan serta mengaktualisasikan dirinya sebagai jalan untuk menemukan jati diri. Salah satu sarana yang dapat dijadikan media untuk aktualisasi diri adalah Mading Online.

Kemajuan teknologi, dengan Mading Online melatih kecerdasan berpikir,membangkitkan gairah untuk mencari bahan lewat "umpan" yang disajikan dalam mading online ini.

Artikel Siswa Terbaru

Karya Foto Terbaru

• prakerin

Kontak Kami

Silakan kontak kami secara online, kami siap membantu segala pertanyaan, hal-hal lain yang berkaitan dengan proses belajar mengajar.